Универсальность в деталях.

При строительстве и отделке дома каждый мечтает внести свою неповторимую «изюминку» в его обустройство, в не зависимости от того облицовывается ли это фасад или выполняется декорирование внутреннего интерьера.

Одним нравятся спокойные оттенки, другим по душе современные материалы, а третьи в восторге от народных традиций. Некоторые не представляют свой дом без фешенебельных элементов роскоши и богатства, другим нравиться промышленный или простой сельский стиль.

Подчеркнуть свою индивидуальность, выполнить любую оригинальную архитектурную и дизайнерскую идею, при этом используя в строительстве экологически безопасное сырье возможно только с продукцией торговой марки Литос.

Продукция данной компании обладает широким выбором форм, видов и оттенков. В наличие имеется кирпич стандартного размера, а также узкий и тонкий. В ассортименте продукции Литос Вы можете найти полнотелый и пустотелый кирпич, цокольную плитку, кирпич фактурный. Здесь Вы найдете облицовочный кирпич и плитку с гладкой и фактурной поверхностью, выполненной с колотой фаской или типа «Скала». Продукция Литос отлично впишется в любой экс — и интерьер, она хорошо сочетается с другими отделочными материалами, такими как стекло, металл или дерево. Округлые формы и плавные линии архитектурных элементов с легкостью можно выполнить с помощью фигурного кирпича литос, имеющим форму полукруга, капли или карниза. Используя весь богатый ассортимент продукции торговой марки Литос Вы сможете воплотить в жизнь любые, даже самые замысловатые архитектурные формы, добавить изысканные «изюминки» своему дому, подчеркнув свой индивидуальный стиль.

Продукция торговой марки Литос имеет отличные физико-технические и эксплуатационные характеристики.

Так гиперпрессованный кирпич и плитка литос обладает высокой морозостойкости (как минимум 100 циклов) не потеряет привлекательный внешний вид, прочность и надежность даже при аномально низких (до -60ОС) температурах. Строительный и облицовочный кирпич Литос благодаря высокой прочности (до М350) обеспечат целостность и сохранность дому на долгие годы, а низкая теплопроводность (0,34 Вт/м-К) позволит сберечь внутри помещения тепло суровой зимой и удержать прохладу знойным летом, а также обеспечит оптимальный внутренний микроклимат.